750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
20 décembre 2010

Gougères Chorizo

Ingrédients (pour une 20 aine de gougères) : - 1 pincée de sel- 75 g de gruyère râpé- 75 g de beurre- 150 g de farine- 25 cl d'eau- 4 oeufs - 150 g de chorizo Préparation : 1. Faire une pâte à choux en faisant fondre dans une casserole le beurre, l'eau,...
Publicité
Publicité
14 septembre 2010

Verrine d'oeufs brouillés au Bacon !!

Une verrine qui saura plaire par son originalité et sa simplicité! Ingrédients pour 4 verrines : 8 oeufs 8 tranches de bacon 100 g de beurre 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre Préparation : Taillez des lanières de bacon de 1 cm de largeur....
10 mai 2009

Verrine de bettraves aux framboises et à la feta

Verrine de bettraves aux framboises et à la feta
Ingrédients : -1 bettrave cuite-1 barquette de framboises-80g de feta-70g de feuilles d'épinards (ou laitue)-2 tiges de menthe-1 c. à soupe de vinaigre de framboise-3 c. à soupe d'huile Préparation : -Lavez, essorez et séchez les feuilles d'épinards,...
13 avril 2009

Verrines de blé aux crevettes

Une recette parfaite pour l'apéro(dans ce cas réduire les quantités) ou en entrée. Ingrédients (pour 6verrines): -300g de blé de type Ebly-200g de petites crevettes roses décortiquées-100g de crème fraîche-2 petits oignons blancs-2 avocats-1 demi concombre-1...
18 février 2009

Verrine saumon-concombre

Verrine saumon-concombre
Pour 3 personne(s) 1/2 concombre75 g de saumon fumé en dés4 cs de crème fraîche2 cs de ciboulette2 cs de jus de citronsel, poivre Dans un saladier mettre la crème fraîche, ajouter la ciboulette et le jus de citron. Bien mélanger et assaisonner selon votre...
Publicité
Publicité
12 janvier 2009

Cake aux noix et au bleu

Ingrédients : - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10cl d'huile d'olive - 15cl de lait - 100g de gruyère râpé - 150g de bleu d'Auvergne - 50g de figues sèches (à baigner dans 5cl de cognac) - 30 g de noix Préparation : Mettre un à un les ingrédients...
10 janvier 2009

Idées pour verrines

Idées pour verrines
Voci deux idées de verrines pour un apéro original! 1)Verrine chèvre-thon -1boîte de thon-1c. à soupe de concentré de tomate-basilic-1pot de fromage de chèvre (type chavroux)Mélanger dans un bol : le thon, le concentré de tomate et le basilic.Mélanger...
23 octobre 2008

Baguette fourrée

Ingrédients : 1 baguette de pain1 paquet format familial de St Moret 100 g de beurre ramolli200 g de gruyère râpé150 g de dés de jambon2 œufs dursquelques cornichons Couper la baguette en long, et la vider de sa mie.Mélanger le St Moret, le beurre, le...
19 octobre 2008

Velouté froid de bettraves

Velouté froid de bettraves
Pour 8 verrines : -2-3 bettraves cuites-20cl de bouillon de légumes-2 yaourts natures brassés-2c. à soupe de vinaigre balsamique-ciboulette Préparation : -Coupez les bettraves en morceaux puis mixez les en versant le bouillon petit à petit.-Incorporez...
17 octobre 2008

Chorizo surprise

Chorizo surprise
Voilà une recette simple et originale pour donner du piment a vos apéros! Pour 4 personnes; 10 min de prép.; 15min de cuisson. Ingrédients: - 1 chorizo- 200 g de farine- 2 oeufs- 2 cuillère à café de levure chimique- Huile Préparation: 1. Oter la peau...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité