29 janvier 2009
Croque monsieur au chorizo
Plat idéal pour un dîner accompagné d'une salade ou en apéro coupé en petit dés...
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
-12 tranches de pain de mie
-6 tranches fines de jambon cru
-6 tranches fines de chorizo
-beurre
-poivre
Préparation :
-Beurrez les tranches de pain de mie.
-Recouvrez en six, de tranches de jambon cru puis de tranches de chorizo. Poivrez.
-Recouvrez le tout d'une tranche de pain de mie, côté beurré vers l'extérieur.
-Faites chauffez une poêle et posez les croques-monsieurs dedans, côté beurré. Faites cuire 5minutes à feu doux puis retournez les croques-monsieurs et poursuivez la cuisson 5minutes.
-Retirez les croques-monsieurs de la poêle et dégustez chaud.
-Pour l'apéro : coupez les en dés et piquez les de cures dents.
Publicité
Publicité
Commentaires