750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
18 juin 2008

Cake à la feta

Ingrédients

180 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100g de gruyère râpé
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
200g de féta.
une grosse poignée d'herbes: basilic, persil, ciboulette
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, tamisez la levure et la farine.
Dans un autre saladier, battez les oeufs entiers. Ajoutez-y l'huile, le sel, le poivre. Mélangez bien, puis versez sur le mélange sec. Mélangez pour obtenir un appareil homogène.
Découpez la féta en petits dés.
Ciselez finement les herbes.
Mélangez délicatement la féta, les herbes et le gruyère au mélange précédent.

Versez dans un moule à cake beurré et mettez au four pour 50 mn.
A la fin de la cuisson, vérifiez en plantant un couteau au centre: la lame doit ressortir sèche

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité