750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
10 mai 2009

Tourte viande hachée et pointe d'asperges

Tourte_viande_aspergesIngrédients :

-1 pâte brisée
-1 barquette de viande hachée
-1 oignon
-1 boîte de pointes d'asperges
-2 oeufs
-1 pot de fromage de chèvre
-sel, poivre, ciboulette

Préparation :

-Faites revenir l'oignon avec la viande hachée 5minutes, salez, poivrez.
-Etalez votre pâte dans un moule et piquez-la.
-Versez la préparation viande-oignon sur la pâte.
-Dans un saladier, travaillez à la fourchette le fromage de chèvre puis ajoutez-y les 2 oeufs et la ciboulette.
-Ajoutez cette préparation sur la viande. Pour finir égouttez les pointes d'asperges et disposez les sur la tourte.
-Faire cuire environ 25min th. 5.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ah super cette idée pour mettre en valeur des asperges ! Moi qui cherchait différentes façon de les cuisiner, merci :)
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité