Bouchée à la reine
Recette pour 4 personnes.
Ingrédients:
-4 feuilletés pour bouchées.
-3 cuisses de poulets
-1 carrotte
-1 oignon
-persil
-50g de beurre
-2 grosses cuillère de farine
-+ou- 75cl de lait
-100g de champignons
-25cl de crème fraîche
Préparation de la viande:
1.Faire bouillir à l'eau dans une cocotte minute: la carotte, le persil, l'oignon et le sel et poivre ainsi que la viande pendant 20 minutes.
2.Laissez refroidir un peu et décortiquez la viende en fon morceaux.
Préparation de la sauce béchamel:
1.Mettez dans votre casserole le beurre et la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.
2.Hors du feu rajoutez au fur et à mesure le lait, puis mettre sur le feu et remuez sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.
3.Ajouté enfin par accoup le jus de la cuisson précedente.
4.Ajoutez les champignons, la viande et la crème fraîche.
Dressez les assiettes en mettant la garniture dans les feuilletés dorés.
A accompagner avec du riz ou des pâtes.