750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
31 août 2008

Tomates farcies au poulet et au gruyère

Pour 4 personnes:

- 8 tomates
- 280 g de poulet
- 60 de gruyère en dés
- 60 g de crème
- huile

Vider les tomates, les saler et les retourner.
Couper le poulet et le gruyère et les mettre dans les tomates avec un peu de chair de tomate.
Fouetter la crème avec le sel et le poivre.
Mettre le tout dans une cocotte ou un plat huilé.
Disposer la crème sur les tomates et mettre au four 35mn.

Variante: on peut remplacer le gruyère par du fromage de chèvre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci pr le conseil!! Et félicitations pr la robe ;-)<br /> Bizous!
E
Salut Solène!<br /> Ce repas convient très bien pour un repas du soir avec une salade verte. Pour la grosseur des tomates, tout dépend de l'appétit que l'on a!<br /> Bisoux
S
Coucou Emilie !!!<br /> <br /> Est-ce qu'il faut prendre des grosses tomates ??? C'est pas trop lourd comme plat ? Je peux faire ca pr un soir ??<br /> Bizou et à bientôt !!!!
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité