31 octobre 2009
Crumbles pommes banane coco
Ingrédients :
- 4 bananes
- 3 pommes
- 70 g de sucre
- 100g de farine
- 100 g de beurre
- 1pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 100g de noix de coco rapée
- 60 g de chocolat blanc à la noix de coco coupé en petit morceaux
Préparation :
1. Mélangez le sucre, la farine, le beurre, le sel, la cannelle et la noix de coco pour obtenir de grosses miettes.
2. Pelez les pommes et faites-les cuire 10min.
3. Hors du feu, ajoutez les bananes en rondelles, puis disposez les fruits dans des petits moules à four individuels.
4. Ajoutez des petits morceaux de chocolat au dessus des fruits, puis saupoudrez la pâte à crumble.
5. Enfournez pendant 30 min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S