750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
10 juillet 2008

Oeufs à la florentine

Ingrédients:

-épinards en branche
-10 pommes de terre
-4 tranches de jambon
-5 oeufs
-béchamel
-gruyère rapé

Cuire et placer au fond d'un plat à gratin des épinards en branche.
Faire cuire les pommes de terre et le scouper en rondelles.
Découper le jambon en lamelles et les disposer sur les épinards en quadrillage.
Placer les pommes de terre dessus.
Cuire les oeufs, les couper en rondelles et les placer dans le plat.
Recouvrir avec le reste de pommes de terre.
Faire une béchamel, la verser et recouvrir de gruyère rapé.

Cuire 30 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Plat très complet et très bon. Parfait pour une soirée entre filles!
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité