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Cuisine entre amis
22 septembre 2008

Oeufs cocotte aux épinards

Voici un plat rapide à réaliser, idéal pour le repas du soir accompagné de jambon.oeufs_cocotte
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-50g de beurre
-50g d'épinards
-1 grosse pincée de noix de muscade
-4 c. à soupe de crème
-4 oeufs
-1 c. de parmesan râpé

Préparation :
-Préchauffez votre four à 180C° (th 5) et mettez à bouillir de l'eau.
-Beurrez 4 ramaquins avec la moitié du beurre.
-Répartissez les épinards, la muscade, et la crème dans les ramequins. Salez et poivrez et cassez-y un oeuf.
-Répartissez le reste du beurre, saupoudrez avec le fromage et placez les ramequins dans un plat allant au four.
-Versez l'eau bouillante jusqu'à mi hauteur des ramequins.
-Placez le bain marie dans le four 7 à 10 minutes.

Remarque : Vous pouvez effectuer cette recette avec des épinards congelés.

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