750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
31 août 2008

Zivanska

- 1 rôti de porc
- Pommes de terre
- Crème liquide
- Lardons
- Oignons
- saucisson
- paprika

Trancher le rôti en fines lamelles et le badigeonner de crème.
Dans un plat à gratin à bords hauts, disposer une couche de papier alminium.
Y déposer dans le sens vertical, rôti, pommes de terre en tranches fines, lardons, oignons et saucisson fin en rondelles et ainsi de suite.
Déposer une bonnne couche de crème sur tout le plat de manière à ce que la préparation soit bien recouverte. Ajouter du sel, du poivre et du paprika.
Recouvrir de papier aluminium pour bien refermer le plat.
Faire cuire minimum 1h30.Laisser dans le four chaud.

Ce plat est très bon réchauffé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité