750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
23 juin 2008

Tarte chou-fleur, chèvre et lardons

ch_vrechoufleurPour 4personnes    Préparation : 15 minutes         Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
-1pâte feuilletée
-1/2 buchette de chèvre de 100g
-300g de chou-fleur
-50g de lardons
-2c. à soupe de crème fraîche
-1c. à soupe de moutarde
-sel

Préparation :
-Préchauffez votre four sur 220°C ( th 7 ).
-Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte dans un plat à tarte et trouez-la. Badigeonnez la pâte du mélange crème-moutarde.
-Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur environ 5minutes.
-Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les lardons sur feu moyen environ 3minutes.
-Disposez sur la pâte : le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
-Faites cuire environ 20minutes.

Variante : Vous pouvez remplacer le chou-fleur par des brocolis.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité