Gaspacho express au fromage de chèvre
Voici une recette qui peut se servir en apéro ( dans des verrines ) ou en entrée.
Ingrédients :
-1 grosse boîte de tomates pelées
-un demi poivron rouge
-1 oignon
-1 citron
-3 petits fromages de chèvre frais
-12,5cl d'huile d'olive
-2c. à soupe de vinaigre balsimique
-basilic
-sel, poivre
Préparation :
-Lavez et épépinez le poivron. Epluchez et émincez l'oignon. Pressez le citron.
-Mixez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, l'oignon, le jus de citron, et le vinaigre balsamaique jusqu'à l'obtention d'une soupe épaisse. Incorporez l'huile d'olive, assaisonnez et réservez au frais au moin 3 heures.
-Pendant ce temps, coupez les fromages de chèvre en cubes.
-Répartissez le gaspacho dans 6 verres, ajoutez les cubes de chèvre et décorez de basilic.
A déguster bien frais!