750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
18 juillet 2008

Gaspacho express au fromage de chèvre

tomateVoici une recette qui peut se servir en apéro ( dans des verrines ) ou en entrée.

Ingrédients :
-1 grosse boîte de tomates pelées
-un demi poivron rouge
-1 oignon
-1 citron
-3 petits fromages de chèvre frais
-12,5cl d'huile d'olive
-2c. à soupe de vinaigre balsimique
-basilic
-sel, poivre

Préparation :
-Lavez et épépinez le poivron. Epluchez et émincez l'oignon. Pressez le citron.
-Mixez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, l'oignon, le jus de citron, et le vinaigre balsamaique jusqu'à l'obtention d'une soupe épaisse. Incorporez l'huile d'olive, assaisonnez et réservez au frais au moin 3 heures.
-Pendant ce temps, coupez les fromages de chèvre en cubes.
-Répartissez  le gaspacho dans 6 verres, ajoutez les cubes de chèvre et décorez de basilic.

A déguster bien frais!

ch_vre

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité