750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
24 septembre 2009

Terrines de poireaux au bacon

Ingrédients:

- 600g de blancs de poireaux en tronçons (garder une feuille entière pour la déco)
- 80g de bacon
- 20 cl de crème fraîche semi épaisse
- 2 oeufs
- 70g gruyère
- sel, poivre

Cuire les poireaux coupés en tronçons à la vapeur ds un cuit vapeur ou de l'eau bouillante salée et les égoutter. Préchauffer le four th6/180°c .
Mixer le bacon avec la crème, les oeufs, le gruyère , le sel et le poivre.
déposer alternativement les poireaux et la préparation mixée.
Enfournez pour 30min. Servez chaud ou froid.

C'est une recette des moules FLEXIPAN

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité