750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
7 février 2011

Cocktail apéritif aux framboises

Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :

- 75cl de de vin blanc, type de Sylvaner
- 1,5 l de vin mousseux
- Framboises surgelés
- Un verre de sirop de framboise 
- 3 cuillère à soupe de sucre
- (gingembre)

Préparation :

Versez les vins dans un saladier, ainsi que le sirop de framboise et le sucre.
Réservez au frais.
Ajoutez au dernier moment les framboises surgelés qui serviront de glaçons.

Dégustez bien frais. 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Merci pour ta recette çà a l'air extra et l'idée de faire des glaçons avec les framboises c'est original. Je n'y avais pas pensé.La dernière fois, j'ai fait un cocktail avec de la crème de framboise, du jus de citron vert, un peu de Triple Sec et de la vodka. Mes amis ont adoré.
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité