750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
16 juin 2008

Hachis parmentier

Un classique qui continue à régaler tout le monde, alors à vos fourneaux!!!

Ingrédients :
-500g de pommes de terre
-500g de hachis
-concentré de tomates
-vin blanc
-1 oignon et 1 ail
-sel, poivre, bouillon de bœuf
-gruyère ou chapelure

Préparation:
1.Faites une purée maison
2.Faire revenir un oignon et un ail coupé dans une poêle.
3.Ajoutez à ça le hachis pour le faire cuire.
4.Ajoutez sel, poivre et un peu de concentré de tomates, laissez mijoter 2min.
5.Puis mettre un verre de vin blanc avec un bouillon de boeuf eu 1/2 verre d'eau.
6. Laissez bouille un peu le tout.
7.Enfin mettre dans un plat à four une beurré, une couche de purée, une couche de viande et une dernière couche de purée. Saupoudrez de gruyère (ou chapelure) avec un peu de beurre dessus.
8.Laissez au four à température moyenne 15/20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité