750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
20 décembre 2010

Bouchées de foie gras

Une recette très simple, mais qui aura son petit effet pour les fêtes de fin d'année!!

Ingrédients (pour une 20aine de bouchées) :foiegras

- 10 tranches de pain d'épice
- 1 bloc de foie gras
- Confiture de figue
- (graines de sésames)

Préparation :

1. Coupez les tranches de pain d'épices en 2.
2. Mettez une couche de confiture de figue sur chaque tranche.
3. Coupez délicatement des morceaux de foie gras (carré) et les déposez les au dessus.
(4. Facultatif : roulez le foie gras dans les graines de sésames)

Le + : Présentez les bouchées dans des verrines plates.
Bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
merci pour cette idée, j'adore le foie gras sous toutes ses formes, en voici une originale, le moment où jamais de la tester!
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité