750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine entre amis
19 octobre 2008

Petits chèvres aux poivrons concassés

poivronVoici une entrée simple de réalisation et légère, idéal pour commencer un repas!
Pour 8 personnes :
-2 fromages de chèvre (type Petit Billy)
-25cl de crème liquide
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-3c. à soupe d'huile d'olive
-ciboulette

Préparation :
-Mettre les fromages de chèvre dans un saladier et écrasser les à la fourchette. Incorporer ensuite la crème et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-Ciselez la ciboulette.
-Lavez les poivrons, épépiner les et les couper en petits dés.
-Incorporer les 3/4 des dés de poivrons à la préparation chèvre/crème, ajoutez 3c. à soupe d'huile d'olive, la ciboulette, sel, poivre et mélangez bien.
-Servir sur des assiettes individuelles à l'aide d'un emporte pièce. Accompagner de salade verte assaisonée et parsemez des dés de poivrons restants.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine entre amis
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité